逛超市作文
今天下午,我正在我姐姐家同小外甥玩的高兴,突然,电话响起来,我赶忙去接,原来,是爸爸要带我去逛超市呢!我高兴极了,连再见也没说就飞快的跑回家,兴高采烈地同爸爸一起去了超市
前脚刚迈进超市的门,耳边便响起了那轻快明亮的旋律:新年好呀!祝福大家新年好……我们的心情也被这优美的歌声吊的高高的。超市里的人们都在忙着挑选年货,整个超市里都弥漫着喜气洋洋的节日的气氛。我迫不及待的跑进零食区,花花绿绿的零食整齐的摆在货架上,有吸吸冻可比克,妙脆角,个个都很美味。我看的眼花缭乱,口水都要流下“三千尺”了。犹豫好一会,我才选好了:两包妙脆角,一包可比克,二十块巧克力……
今天真开心,以后有机会我还要逛超市。