一起走过的日子作文
冬去春来,花落花开。眼间,初中三年将别我们匆匆而去。一起走过的日子,每个人都有不同的感悟。
一起走过的日子很快乐。初一年级,刚来到学校,对一切事物都感到新鲜,对一张张陌生的面孔茫然无措。过了一个学期,同学们都熟悉了。大家一起打打闹闹,开开心心。做错事一起承担,遇到困难一起商量解决,也就是所谓的有福同享,有难同当。最喜欢的就是体育课了,我们一起玩耍嬉笑,快乐得就像一群无忧无虑的小鸟,把所有的不愉快都抛之脑后,把所有的快乐都写在脸上。
到了初二,大家都很熟悉了,我们友好相处,互帮互助。课堂上,大家一起学习,共解难题;宿舍里,大家亲如姐妹。每次周末返校,大家都从家里带来好吃的一起分享。同学们之间开起了小玩笑,要是有点小矛盾也都一笑而过。我们的笑声走出宿舍,走出教室,走出食堂,飘向草地,飘向天空。我们的心里都很甜蜜。