一起走过的日子作文
任时光匆匆流去,我只在乎你;心甘情愿感染你的气息。
任落叶纷纷飘去,我只想念你;思念如一江春水流溢远去。
三生有缘,轮回转世。第一次睁眼就看到了你。感谢上天,让我来到了人间;感恩上天,赐予了我明亮的眼睛。看到了你,美貌与智慧并存,内涵与气质兼修。你就是真、善、美。启蒙的第一课,你完成得如此出色,我给你100分。
人生的途中总有你的身影,在你的关怀下我的羽翼逐渐丰满。我想要振翅高飞,你却说这是叛逆。我不屑。不记得多少次,讨厌吃药砸碎了玻璃杯;不记得多少次,讨厌带伞而把伞折了;不记得多少次,讨厌你动我的书桌而对你大吼大叫;不记得多少次,讨厌你烧的饭而跑到外面;不记得多少次,讨厌你的关怀,你的嘘寒,你的问暖……在我眼里,那就是讨厌。第二课,我给了你59分。
忘记了多少次,你拾起那碎片,默默地转身走开;忘记了多少次,你带着伞去爷爷那叫他补补;忘记了多少次,你依旧把我的书桌整理得井井有条;忘记了多少次,你在外寻找我焦急的身影;忘记了多少次,你收起我的任性,依旧用那如水的温柔回报我对你的讨厌。我伤了你的心吗?是的,我伤了你的心。你的温柔中掺杂了沉默的泪水,因为我尝过,那是涩的。
此情只能成追忆,悔恨当时太无情。三生有幸遇见了你,却没能好好待你。如今真的离开你的关怀,倍感凄凉。思量,思量,难忘,难忘。第三课,我给你100分。
上天眷顾,今天你又回到我身边,我依旧倔强,任性,而你也依旧温情,贴心。但是我不会再伤害你的心。它曾经因我而破碎;如今,我要用我的小心去弥补。即使用我的一生也无所谓。
人生起跑线上,第一次掌声是你给的;
人生竞争途中,第一个加油站是你;
人生艰难之旅,第一片港湾还是你。
我想,当我攀上人生的顶峰时,第一个要拥抱的是你,当我摆渡到成功的彼岸时,第一个要亲吻的还是你。
是你,是你,都是你。除了你,没有别人,唯一的你。
想告诉你,我离不开你。一起走过的日子,无论过去,现在或将来,我都要靠着你——妈妈。