我的朋友作文400字
我的朋友有很多,唯一值得我信任的一个朋友是——小思。
她,和我从学前班一直玩到现在。她很喜欢打抱不平的,帮助她人。今天我被老师骂了,我以为她会像别人嘲笑我,她不会,她安慰我说:“做错事不要灰心,任何人都有不对的时候,你看看我,做错事就要改过来,这样老师就不会再骂你了。只要你肯改正过来就是一个好孩子啊
记得有一次,我和她考试的分数都很差,我当天的心情糟透了,但我看见她那天开心得连什么事都忘记似的,下了课还对我说放学后一起去游乐场玩吧。我看见她的脸很希望我答应的表情。我就大声吼她:“你这次考了多少分啊?那你怎么还有心情去玩啊?”说完我就走了。放学后回家想了一下,想着想着脑里出现今天下午对小思说的那种话的语气,心里就很不舒服自在。一直到了明天,我在路上想今天应该怎样跟她道歉,昨天毕竟说了伤她的话。走到教室门口,去她的位子对她说:“很抱歉,昨天对你说的一些比较难听的话。”当时她的表情很惊讶,:“昨天你说了一些什么啊,我忘记了!”我听到她说完这些话心里比较舒服了。
从此我们就互相帮助,互相体会了。