我的朋友作文400字
美丽的英华园里,有一个人每次下课,总是拿起一本厚厚的书,津津有味的看着。这个人就是我的朋友—小海。
我认识小海时,是四年级刚来的英华的时候。那时候,我谁也分不清谁。就如,周雨薇和徐晨溪我分不清。那时候,我在上厕所的路上,遇见了小海,那是,我小海和王世豪也分不清。于是,我便对小海说:“王世豪,干嘛去呀?”小海笑眯眯地对我说:“嘻嘻,我是小海。”
我感觉我们两个很有默契,便闲聊了起来。后来我们越来越友好,我们自己都不知道什么时候,成了朋友。
小海还很热情呢!前天,他借了一本新书,我也不知道叫什么名字。只见小海一下课就拿起那本书津津有味的看着。我刚走到他旁边,他便说:“唉,老骆,你来的正好。这本书,特别好看,要不我们现在一起看看。”“不了,”我支支吾吾的说道,“我着急上厕所呢!”只见小海失望地说:“唉。你记着抽空跟我看看这本书吧!”原来小海这么热情!
这就是我的朋友小海。