景色作文400字
就在我家不远处,有一个风景优美的杨府山公园。你想知道他是个什么样的地方吗?那就跟我来看看吧!
走进了杨府山公园,我发现道路两旁盛开着各种各样的花,有喇叭花、菊花。喇叭花知道人们来了,就吹起紫色的小喇叭来迎接人们到来,菊花好像也知道人们快要来了,就把脸仰的高高的,似乎像人们微笑!正中间摆放着两只小鹿,仿佛腾云驾雾。两只小鹿是用碧绿的小草做的,(.)云朵是用美丽的野花做的。
沿着青石铺成的路往前走,我们发现路两旁种着各种各样的树,有榕树、桂花、无患子……榕树长得葱葱茏茏、密密层层,显得很苍翠。无患子的叶子变黄了。垂丝海棠的叶子都掉光了,只剩下光秃秃的枝干。
再往前走,我又看见了一个清澈的湖,湖上有四只水鸭,两只水鸭是白色的,还有两只水鸭是黑色的,它们好像在欣赏自己映在水里的影子。湖前有一片沙子,沙子又细又松软。孩子们的的在沙子上堆成堡垒、有的在沙子上挖水坑,还有的在沙子旁嬉戏,玩得不亦乐乎!
如果你觉得杨府山公园景色迷人的话,就到这里玩玩吧!记得到时候也叫上我哟!