朋友的作文400字
说我的朋友,那可是特别多。但是我这个“蛋”可是独一无二的。
她长得小巧玲珑,所以她就叫小巧。她有一头蓬松的短发,飘起来的时候显得特别潇洒。最可爱的是她那水灵灵的大眼睛,不带一点杀气,反而目光温和,犹如两只晶莹剔透的水晶珠子。再来是她那红润的小嘴巴,薄薄的,似乎一咬就能破,嘴一张一合,迷死人了。嘿嘿,最能代表“蛋”特征的不就是圆嘛!她的脸还就真是圆的,那就是传说中的鹅蛋脸吧。最后,是她那颗小米大的痣,仍然是圆圆的,最有趣的是它还喜欢呆在圆圆的眼睛旁边。
刚刚只是介绍了她的“可爱蛋”,她另一半可是一个“小笨蛋”!记得有一次,她笨笨的脑袋又有想不出题目了,于是她就请教我这位大师啦。我定睛一看,这题很简单,于是我就认真教她,讲完了,她似懂非懂的点点头,开始动笔。我放心的走开了。过不久回来,我发现她居然一字都没写,白纸还是白纸。她见我回来,又用她那水汪汪的大眼睛看着我,可怜兮兮的要我再教她一次,我勉强答应了。说完之后,她居然还是一头雾水的样子盯着我,我火了,问她:“你有没有认真听嘛?”她回过神来,说:“额?什么意思?”我差点晕倒,只好再细细说。终于她弄懂了,得意洋洋的对我说:“其实这题很简单嘛!”
哎,这枚“蛋”可真是让我又爱又恨,但是,她依然是我的最佳闺蜜!