朋友的朋友作文
怎么才能忘记书?当我因为自私而拒绝帮助别人,当我因为MoMo而对穷人无动于衷时,我会展现出“一方有难,各方支持”的场景,触动我的内心,点燃善良的火焰。让我和比尔在一起?盖茨,让贫穷的生活充满阳光,让人们一年四季温暖。
没错,书不仅是教我道理的老师,也是一年365天陪我的好朋友。因为它的存在,我的生活才会快乐,才会丰富多彩。
书,你是我真正的朋友。
朋友是什么?朋友是冬天的阳光,带给我们温暖;朋友是什么?朋友是夏天的微风,带给我们凉爽;朋友是什么?朋友是暴风雨中的花朵和雨伞,为我们遮风挡雨…
我的好朋友是许。她很帅。从她白皙的皮肤,瘦削的身材,矮小的身材就能看出来。而她白白胖胖的脸上镶嵌着两只珍珠般的眼睛,扁鼻子下面是樱桃小嘴,怎么样?是不是很美?
许心悦非常喜欢吹葫芦丝。也许是因为她喜欢,所以弹得很好。快看!在6月1日和元旦的晚会上,总能看到她玩葫芦丝。她吹葫芦丝的时候,悠扬的音乐总是飘在小小的葫芦丝里。学生们如此着迷,他们总是投以羡慕的目光,以至于忘记为她鼓掌。
许不仅葫芦丝吹得好,而且是我们班的一级校长。上课时总能听到她正面的发言,老师也总是给她一个赞许的眼神,给同学和老师留下深刻的印象。她每次考试都名列前茅。我必须向她学习,努力成为一名校长。
这是我的好朋友许。你想和她做朋友吗?如果你愿意,我想她也会喜欢你的。