朋友的朋友作文
然而她不是来找小智的,是来找我的。她说现在我们是朋友了,我笑了,然后我说我们是好朋友了。我们都笑了。然后就一起去吃饭,再一起聊天,最后就一起回家。我才发现我们住在一个小区里,只是不再越栋楼而已。
再后来我上高三了,时间很紧了。我也很少时间和袁月在一起了。早些好有星期天,可是到了高三第二学期,就不在有周六周日了,一个星期七天全上课,老师还一天到晚的说我们别浪费时间。我也有了很大的压力。我读书算可以,可是父母说你一定要考好一点,老师说你是个靠名牌的料。我知道他们对我有很大的希望,我不能辜负他们。我坚持好好复习,可我却越来越觉得每把握了,袁月说你不要太紧张了,你可以的。
中学生活的最后一次放假,我要放松一下自己。我打电话找袁月出来玩,她才上高一所以不用担心。我们去了城郊,又去了香山市,去祈祷了。然后去吃火锅,在去了河堤,那个我们常常去散心的河堤。
晚上我河她一起回家,我送她到了楼下,她说你要好好努力,但不要累了自己,然后上楼。袁月,我叫住了她,我把那棵准备送给美文的戒子戴在了她的手上。她说我爱你。我摸了一下她的头,上去吧。