朋友的朋友作文
我有一个好朋友,她叫小苏,可大家都叫她“猪肉”。虽然大家叫她“猪肉”,但她还是跑得很快,很迅速的。这一天,我们约了几个同学玩撕名牌,天下着毛毛细雨,地有点湿,很容易滑倒。
我和小陈一组,小苏一个人一组。我们两对都藏好了,我小声地对小陈说:“你可以在,我和她对决的时候偷袭她。”刚说完,就有一道白影闪了过来,是小苏。她从我身后跳了出来,好像会飞一样!她紧紧的抓住了小陈的名牌,只听“嚓”的一声名牌被撕下来了。
撕掉小陈之后,小苏打算和我单挑,我用一贯的招数,我用右手紧紧地拉住小苏的左手,想把她拉过来。但她还是看破了我的招数,用力地甩开了我的手,并用两只手抓住了我的两只手,让我不得动弹。我休息的时候,她快速地跑到我身后,差一点就抓住了我的名牌。马上小苏又开始正面攻击,她猛地一跳,这次她终于抓住了我的名牌,她已经扯下来了一半,可我并不松手,死守自己的名牌,小苏的眉毛形成了一个川字形,嘴张得大大的,用上了吃奶的劲。这时候,她用0.001秒把我的名牌撕了下来。
我以经累趴下了,可她却笑得很开心。这就是我那位可爱,迅猛的好朋友——“猪肉”。