朋友的朋友作文
我有一个要好的朋友, 她的名字叫梁安芮。
三年来,我们经历了风风雨雨,经历了许许多多的磨难,我们两个早已成为了形影不离的好朋友。
有一次,我们因为搞新年联欢会的事情闹了一个小矛盾。她说:“王姝宁,你和程新婷是朗读的,我和朱家慧是主持人。”我当时气坏了,就气急败坏的对她说:“我不想朗读,你为什么在我没同意的情况下把我安排到朗读的项目里?你凭什么呀!”就这样,我们两个好几天都谁也不理谁。过了几个星期,她说:“好啦好啦,你和我还有朱家慧当主持人好不好嘛,不要生气了嘛!好吗?”我笑着说:“好,好!”说着,并摆出了一副俏皮的模样,就这样,我们又和好了。
还有一次,因为我们玩“一二三”逮人时,我被梁安芮逮到了,而我却不承认,她就和朱家慧等人围成一堆儿说我坏话。那时,我想:哼,你以为就你了不起呀!简直就是以大欺小!我们好几天都不和对方玩,也不说话。其实,在那几天我已经后悔了,但是,因为我要面子,就没说。有过了几天,我终于忍不住了,找到她后,对她说:“对不起,我不应该耍赖,是我不对,你可以原谅我吗?”也许是她看我真诚,就毫不犹豫的原谅了我。
我们的友谊就像湛蓝的天空,永不坍塌!