我有一床小被子,是我一出生就有的,有一天它不见了。
我在床上找,床上面、床下面都找过了,都没找到。我急得像热锅上的蚂蚁,因为这可是我最喜欢的被子。
我又把妹妹叫来一起找,我想这样应该能找到吧。我俩几乎把整个房间找了个遍,还是没找到,我急得快哭出来了,妹妹说:“会找到的,不可能会飞走或跑走的,找吧!”
奶奶没在家,所以我把妈妈、爸爸、爷爷都叫来了,平时爸爸他们是不经常来看我的。
找着找着,我们把整个房子都找了一两遍,还是没找到。我脸上又闪过几丝失望,我急得都快爆炸了!
由于之前没有仔细找过,所以,接下来我们想做地毯式寻找。不过,爷爷说:“找什么找啊,还不如出去散散步,说说笑呢!”爷爷很轻松地说道,好像我的小被子就没丢失过。这时,奶奶回来了,弄清了事情的来龙去脉,笑着说:“这都没找到,被子有点脏,我拿去洗了,肯定还在洗衣机里呢!我这就给你去拿。”听了奶奶的话,我无比高兴,心脏激动得怦怦直跳。
我跟着奶奶去把小被子拿出来,去除湿机那儿吹了吹。最后,我的小被子又回到了我的身边。