家乡的作文400字
我的家乡在灵宝,一个秦岭脚下美丽的小山城。我憧憬未来的家乡是一个美丽、和谐、可爱的地方,那里的人们非常勤劳、善良,大家都过着开心幸福的日子,没有流浪人,没有乞丐,没有脏兮兮的街道,没有浑浊的河水,没有刺耳的噪音。
清晨,当第一道阳光照射这个城市,整个城市布满金黄色,小鸟在绿色的树林中欢快的唱着歌,天空是那么的湛蓝,天上的云彩像棉花糖一样洁白,人们也有说有笑的开始上班。黄昏,当最后一抹晚霞照耀,整个城市又换上一件火红的衣服,非常漂亮!
那时候的灵宝一定有很多很多的高楼大厦,车上跑着的汽车全部都是太阳能的,没有刺鼻的尾气,垃圾桶也可以直接分解垃圾,街道上有很多很多的智能机器人帮助清理,再也不用老爷爷老奶奶起早贪黑的辛苦的扫街道。那时候的学校也变得很智能化,大家上课每人都有一台微型电脑,再也不用为了记笔记而烦恼,那时候的学校更像一个游乐园,老师把要学习的知识,做成一个个游戏,大家每天都在游玩中学习新的知识!
未来的家乡很美,很棒,为了把家乡变成想象的样子,我一定要努力学习,增长本领,为家乡的发展做贡献!