革命的作文400字
随着现在工作压力,学习负担越来越大,越来越重,人们的生活速度也越来越快了,压力更是没的说。现在,有越来越多的人日夜不停地去工作,去学习了,她们觉得这样可以更快更好地完成,甚至不惜不去吃饭,不去睡觉,就这样熬夜通宵的去学习,仿佛这样,我们都能做好一件事情了一样。
错了,如果不吃饭不睡觉,那么有什么好的精力好的状态来完成下面的事情呢?如果你只是完成了第一件事情,正是为了完成这第一件事情,导致你没有吃好饭也没有睡好觉,精神状态更是不行,以至于你做第二件事情的时候,根本就不专注也不认真,导致了事情的拖拉败坏,那么一件事情拖着一件事情,这就是一个死循环了。那么,还不如做第一件事情的就是就不要太紧张,按部就班的来,学习很重要,可身体也很重要,这样子,后面的事情也就都能合理安排了!大家还有没有听过一句话呢,身体是革命的本钱。
如果你没有一个健康健全的身体,那么请问你拿什么来面对,那么沉重的工作和学习了呢?没有好的身体,也就会导致你忙碌的时候,可能会头晕,感冒等等的疾病都回来了。那么学再多的知识又有什么用呢?你的身体都已经不好了,怎么享受你的知识给你带来的快乐呢?让我们拥有着学富五车知识的同时,也拥有一个健康,坚朗的好身体吧!
“身体是革命的本钱”!先有一个好身体,才能有一个好学生的存在!