女孩作文400字
写故事的人,只是截一段梦给人看,是白瓷盏里飘着的茉莉香片,是手倦抛书午梦长,是窗外的月色映着的梅花,而三杯两盏淡酒,怎敌它,晚来风急?
三年,白马载着理想在时光的缝隙中晃逝,似流水,不经意之间,这片水稻田已经干涸。我们曾经十指相扣,锁住了我们所共有的情感线。让时光倒流吧!
那个女孩,拥有着最呆的双眸,眼神中总能读出丝许可爱。粉色的身影,高翘的马尾,会有一个声音“天啦噜”,还有不离口的二次元,反正呢,我们都不属于现实,我们根本无法投入这个纷扰的尘世,保持本有的单纯,会有梦幻的旋转木马为我们转动。谢谢你的许诺,我们是好朋友,一直到苍老的那一刻也一直是,尽管路入黄泉,我们依然能相视对笑,一同携手,不说再见。我们互相鼓励,你的梦想我支持,我的信念共遵守,你的画笔,我的文笔,合起来就是高山流水的鸿篇巨制,我们拥有了诗情画意的人生。青春一路,清纯亦一路,遍地花香,馥郁我们的征程。我们不乱扔垃圾,不说脏话,不横穿马路,最重要的是我们不会互相嫌弃,我们友谊的手环骤然间明亮了许多。