生活作文400字
“迷你世界”是一款非常流行的游戏,它是用方块来构建整个世界,有点像乐高的网上升级版。虽然是模拟世界,但是它和真实世界的运行法则都是类似的。所以我们虽然不能随意改变现实世界,但是我们可以在虚拟的世界中进行探索。比如海洋世界的形成,比如茂密森林的探险,比如城市生活的建设。
“迷你世界”有很多游戏模式,假如我生活在“迷你世界”,我选择生活在“创造模式”的世界,因为它有无限资源,可以创造一切。
假如我生活在“迷你世界”,我会去建造树屋。在创建的过程中,我学会了遵循自然规律和建造技巧。比如在建造平台时我发现铺一层树叶不稳固,容易掉落树下,但是叠两层树叶或者垫一层玻璃块,就可以建造一个平台。当然最好不要用橙色玻璃块,选择透明玻璃块,这样隐蔽性会更好。
假如我生活在“迷你世界”,我会去挖钻石。因为现实中的钻石都埋藏在很深的地底,小孩子怎么可能有机会接触呢?但是“迷你世界”不一样,我可以发挥自己的想象,挖掘宝库,开辟出属于自己的一片天地。
在“迷你世界”里还可以建造城市、村子……,所有你能想象的,都可以在这个世界完成。就如同游戏里说的那样,创造一切。所以不管自己创造的如何,都可以进行勇敢的尝试。
啊,假如我生活在“迷你世界”,多好啊!