比赛作文400字
一场轰轰烈烈的“蛋王争霸”正在六二班的教室里举行。
“蛋王争霸赛”进入了最终的总决赛。由一路“过五关,斩六将”的范苏敏对战一路所向披靡的张玉婷。范苏敏的蛋看上去乌黑乌黑的,一看就知道资质平平。张玉婷的蛋看上去威风凛凛,仿佛一招就能打碎范苏敏的蛋。
比赛开始了,两人紧握着自己的蛋,生怕被敌方撞碎。过了好一会儿,两个蛋才开始周旋起来。张玉婷按捺不住了,拿着蛋直往范苏敏的蛋冲去,宛如一头蛮牛,有着势不可挡之势。可范苏敏一闪,直接破解张玉婷的招术。张玉婷突然杀了个回马枪。范苏敏还没反应过来,就撞上了。只见‘咔嚓’一声,蛋破了。可不知是谁的蛋。什么。张玉婷的蛋破了。真不敢相信张玉婷的蛋竟被范苏敏的蛋撞破,而范苏敏的蛋竟毫发未损。
于是,蛋王产生了。它就是范苏敏的蛋。在胜利的一瞬间,范苏敏以迅雷不及掩耳之势摆出胜利的姿势,大喊一声‘Yea。’范苏敏胜利后还要发表胜利感言,这使范苏敏有些不知所措,她即兴说了一句‘我的蛋就是鸡蛋中的战斗机。’令同学们大笑不止。
在比赛中,我虽然没有获得蛋王的称号,但也尝到了鸡蛋的美味。我剥开破碎的蛋壳,边观赏者精彩的比赛,边吃着鸡蛋,别提多快乐了。