有趣的作文400字
今天下午我们一家四口去了昆吾园,我们一进大门就看到许多的大型玩具,我抬头一看大门中央写了三个大字上面写着吃奶鱼,我想鱼怎么吃奶呢?我好奇的冲了上去,看到一个小男孩拿着奶瓶喂鱼呢、一群鱼围着奶瓶就像小孩子在吃奶一样还发出吱吱的响声真有趣。
这时候和弟弟喊着我们要喂鱼,爸爸说“里面还有很多好玩的东西呢,我们往里走了走真的有很多好玩的。有碰碰车,由空中飞人还有骑马的,不计其数,是我一眼望不到边。
看这边有三个长方形的水塘,里面有许多大大小小的金鱼有很多小朋友正在捞鱼呢。我和弟弟也捞起鱼来,刚开始我不怎么会捞鱼,还急得满头大汗,不一会我就找到了敲门捞了许多小金鱼,弟弟也在忙着捞可是一条也没捞到,爸爸妈妈也帮起忙来,弟弟还下手抓呢、我们玩得正起劲,爸爸说我们到那边看看去。到了这边我爬了网梯,这网梯高攻的我还有些害怕,又走了独木桥一颤一颤的一步小心就会掉下来。还骑了马。
今天真是让我大饱眼福,使我学到了很多,看到了很多。