快乐作文400字
“妈妈,快来和我一起讨论这篇作文怎么写啊!“我挠头怎么也想不出来,只好搬来救兵。商量了一个中午,总算是把这篇作文写完了(嘿嘿!其实大多数都是妈妈帮我想的),这篇作文叫《我的弟弟》,由于我平时没有仔细观察我那淘气顽皮的弟弟,所以写作文的时候给我带来了不真实、没有中心思等不必要的烦恼。
可是当你的作文被老师拿来当范文读给同学们听的时候,我相信你肯定会乐在其中的!比如说有一次,老师让我们写一篇《假如我是科学家》,这可把我乐坏了,因为科学家是我从小的梦想,所以写起来当然是易如反掌咯!老师批改后,给我下的批语是:中心思想明确,语句通顺,想象力丰富(当然,我是个充满幻想的小女孩,哈哈)。
自从那次我的作文被老师表扬之后,我是充满了自信,立志要把作文写好。往后的日子,我一有空就看作文书,还常常仔细观察身边的人和事。后来,我的作文有了明显的进步,还常常得到老师和同学们的好评呢!
唉,作文就是这样,它会给你带来快乐,也同样会给你带来无穷的乐趣!