今天我们全家去赏灯,地点是三勤生态园旁边的骐骥庄园。
赏灯前我们还在三勤生态园吃了顿丰盛的晚餐。我那可爱的淘气包弟弟一见到食物就像狼看到了小羊一样馋的直流口水,吃起来更是狼吞虎咽。瞅瞅那模样我都笑的肚子痛了。
晚饭后我们就出发前往骐骥庄园。虽然晚上有很大的风,但是也阻挡不住我们前进的步伐。不一会儿,我们就到了庄园门口“哦!天哪,好大好美啊!”一走进去就像是走进了童话世界。里面有灰姑娘的水晶鞋,大的像一张床都可以睡觉了。
我弟弟最好玩了,"啪”一下子就坐在了鞋子里面,还摆个yes姿势让妈妈给他拍照,还有“白马王子”,他坐在一匹白马上露出一本正经的样子,手里还拿着一把带钻的宝剑,这下弟弟可爬不上去喽。这一个又一个花样,色彩真是五彩缤纷。千姿百态,看的我眼花缭乱,晕头转向。还有各式形状的小鱼,海洋,轮船,水杯,蒙古包......
这真是欢乐的赏灯大会。