我的生活中有许多伙伴。高、矮、胖、瘦...嗯,今天,我想给你介绍一群“最棒的”:一群活泼可爱的玩伴。
虽然个子不高,但他们被称为不屈不挠的“铁锤”。虽然一点杀气也没有,但他幽默的语言和行动足以让你开怀大笑!
让我们来谈谈孙悟空马伟成。他充满了猴精!一块像木头一样干的骨头,没有肉,好像家里很穷,没有食物可吃。但是你知道为什么他被称为孙悟空吗?不要以为他只是淘气,叫孙悟空,但他真的会变的!他可以有晴天,打雷和下雨。
说起马伟成,你就会想起他的同桌潘!他的头发烫得像烫发一样烫,像早上没梳过一样卷曲!他的眼睛很大。他总是眨眼。我对他说,“闪烁的星星,闪烁,闪烁,闪烁!”潘和马伟成是死敌。他们在同一张桌子上。啊!那就是:三天不打,墙就会被扒掉瓷砖!
最后是“重量级”人物1,它是国家一级保护动物:大熊猫!啊!不要。因为他们太像了,我很困惑。那是郭志鹏!他太胖了。我已经几次劝他减肥,但他就是不听!真的没有出路。为了防止他再次入侵,我不得不在桌子上画38度平行线!入侵我的领土,那样的话,我不会死太多的仇恨!看到他我很难过!可怜的东西,它不方便移动!
当我们混在一起时,老师真的很有才华。