朋友作文400字
刚睁开眼睛,雪白的鸽子顽皮地说:小姑娘啊,你快去看看,我拉了大便在你的植物里。说完就嗡嗡嗡地飞走了。
我一步大一步小地去公园,眼睛一睁一闭的,因为我太疲倦了,但又想看树和鸽子吵架,只好这样了。走着走着,我一脸撞上了独木成林的榕树,榕树的叶子很茂密,有着粗粗的树干,有着长长的胡子,有着嫩绿的叶子。榕树一脸慈祥的问我:亲爱的思桐,你在干嘛呀?我忽然睁大眼睛,看了看高大的榕树。
早上好,榕树!
早安,我的思桐。你也可以叫我榕树伯伯,因为我长着长长的胡子,所以大家都叫我榕树伯伯。
这下我可精神了,告别榕树伯伯后我继续向前走,眼前隐隐约约看到小花朵,为了探索它是什么花,我便加快了脚步。走着走着,我被俩姐妹给拦住了。天啊,是一模一样的花,都是四个瓣,只是一个白色,一个粉色,花儿们一起说:早安,思桐。我一时想不起花名,只好说:早安,花朵们。蚂蚱瞪了我一眼,说到:这是杜鹃花。
一路向前走,女汉子木棉花,珠光宝气的山茶花等等,一一与我问好。
早安,亲爱的思桐。早安,我的植物朋友们。