朋友作文400字
我与她同桌快八年了,做了八年的朋友。
在小学的时候,我们关系就很好了,和另俩个女生一起形影不离,同学们打趣的叫我们《四大金刚》,我们也只是一笑而过。
还记的自己当时天真许下诺言,在心里说:要和大家一起永远做——朋友。我相信,你也在心里许下这样的愿望。
在小学。我们“相依为命”算不上!算是互帮互助吧。你的热情举动让我又喜欢又害怕,当我上课开小差和同桌说话时,一不留神一个纸团命中我的头部,打开一看,一定是我的警告信——不许说话了,听课!当我为刚发下成绩时在一旁伤心,你总是不适时的出现,一脸带着坏笑的表情,我知道,肯定没什么“好事”“————你拿着本子,淡淡地说“今天把这些题做完,下午给我哦!”
如果我问为什么?你一定会说:你写完作业了吗?我以为上了初中这种日子了就结束,没想到……当我看见我和你分在一个班时,的确心中有点激动,我很开心。不过,这是不是意味着!你要继续管着我……
初中生活很快,三年,转眼间过去了一年多。我很不听话,学习也跟不上,你却是班里的前十名!你可没忘,当年傻傻的诺言,你帮我补习,让我背英语,我又问你为什么?你说:“因为是朋友啊!”喂!因为是朋友啊!你等着吧!等上了高中。我们还是朋友。我会努力和你一样的!