乐园作文400字
假期里的事犹如天上闪闪发亮的繁星,犹如海里柔细的沙子永远也数不清。今天我就拿一颗最昏暗的星星来跟大家分享。
今天一大早,妈妈就把我从床上拉了起来说要给我一个惊喜。我心里暗想:"是什么一个惊喜,一大早把我拉起来,玩具?旅游?根本不可能,就剩......作业了。"
随后我用了九牛二虎之力才打听到。要去农夫乐园听到这个消息,我大吃一惊,我本来应该在家看电视,没想到,坐上车的我只好看看车窗外的景色,无奈的叹气。
到了那里,我静静地躺在草地,欣赏着花儿争奇斗艳的景色。这时农场的主人来了,说你怎么啦?我说无聊。说着他就带我来到了养鸡场。我放眼望去,一只只活泼快乐的小鸡在地上快乐地玩耍,看着我想如果我是那无忧无虑的小鸡,该有多好啊!没有爸妈的唠叨,也没有烦人的作业和枯燥的课堂。
到了河边,我想把全部压力给喊出来,过了一会儿,我觉得好多了。觉得世界不像那白开水一样无色无味,而是丰富多彩的。
在回家的路上我告别了那位农场主人,也告别了无聊和孤独。这时我才明白爸爸妈妈带我来的用意。