我的乐园作文
每逢暑假,我们都会去遥远的老家。因为那里有我的乐园。在那里我度过了一生中最美好的童年。我的乐园既不是宽敞的体育馆,也不是热闹的游乐地。而是普普通通乡下人家的院子。
虽说不大,但那儿有着我儿时欢乐的记忆。院子里有各种各样的蔬菜和水果,有五颜六色的花朵,还有生机勃勃的向日葵和绿油油的小草。微风吹过,小草们摇着自己细小的身体开心地舞动着。一切都那么美好。于是,那里成了我和伙伴儿的乐园。
那儿的夏天绿树成荫,奶奶种的大南瓜熟了。梨树也结果了。中午时,妈妈会拿着几条竹凳,放在梨树下,把早已做好的饭盛好,和我们一起坐在树下一边吃饭、一边聊天、一边享受夏日的清凉。一年四季他总能给人不一样的感觉。
啊!我的乐园,我的家乡,何时能再回到你的怀抱畅快嬉戏?