我的乐园作文
我的乐园是我的小房间。我的小房间里有一个书柜,书柜里装满了书;有一个大箱子,箱子里装着无数的乐高颗粒;这里有一架钢琴,琴键里藏着美妙的音乐。在这里,我可以尽情地读书、拼乐高,可以静静地弹奏钢琴
我喜欢装满书的书柜,它使我视野开阔。我国的传统经典尤其让我着迷:读着《水浒传》,我仿佛来到宋朝,和梁山好汉豹子头林冲奋勇杀敌;读着《明朝那些事》,我仿佛和朱元璋并肩,一起建立明朝;读着《红楼梦》,又让我和贾宝玉在大观园里一起赏花
我喜欢装满乐高的大箱子,它使我乐于创造!一片片普通的乐高颗粒,在我手里会变出各种各样的造型:霸气十足的战斗机,有“陆战之王”的美誉的坦克,可以深入海底的潜艇总之,只要有乐高,无论天上飞的,地上走的,还是海里游的,我都可以拼搭出来。
我很喜欢我的小房间,因为它能在我学习之余,开阔了我的视野,发展了我的创造力!