我的乐园作文
什么地方给我留下了美丽的回忆?什么地方让我的脸上洋溢着灿烂的微笑?是那个充满欢乐的草地。
清晨,阳光轻轻洒在草地上,野花随着微风在空中自由地舞蹈,一丛丛野草的倒影映照在清清的小溪中,不远处传来鹅群的叫声。我和小伙伴在草丛中玩着有趣的游戏,讲着古老的故事,哼着外婆唱给我们的摇篮曲。
在草长莺飞的二月天,我经常会叫着伙伴去草地上放风筝。我们在草地上自由自在地奔跑着,呐喊着。向晚,微风轻轻拂过我们的脸,我们闭上眼睛幻想美好的未来。
不远处传来姑娘们的笑声,原来是她们看见了鹅老爷偶然早归。狗立刻逃往篱边,蹲着静候。
傍晚,我们打着一盏灯拿着一张网去捉萤火虫,我们已经布置下了十面埋伏,它们今天插翅难飞!“呀!抓住了!”你一只我一只,回家以后,我把萤火虫放进家中,那美丽的亮光伴着我入眠。
草地给我带来了美好的回忆,为我带来了无穷的欢乐,让我感受到了大自然的美丽!