比赛作文400字
今天,我们进行了一次激烈的篮球比赛。
被誉为球术大师的王金,投球命中率70%,和黑栋一班。我和梅寅安、侯晓森、郝俊杰一班。
开始了!球在王金那里,梅寅安、侯晓森去抢王金的球,我和郝俊杰拦住黑栋,防止王金把球传给他。我和郝俊杰一起练出了合击技能,我们把黑栋围在一个圈里,气得王金大叫:“犯规!犯规!”
于是,我们把黑栋解锁了。王金还把球举在高高的地方,让我抢不到球。不料,梅寅安跑着一跳抢到了球。王金大失所望,但无济于事。球进啦!进啦!
漫长的战斗之后,19:19,关键的一球!究竟哪一队会取得最后的胜利,让我们拭目以待。广告过后,马上开始。
王金发怒了,一个饿虎扑食抢走了梅寅安的球,又把球传给了黑栋。黑栋突破重围,又传给了王金。王金正要投球,却被郝俊杰舍身一撞,把球撞了下来,又传给了侯小森。哎呀!又被黑栋抢走了,他传给王金,不料被我空中阻拦。我把球传到了郝俊杰的手上,郝俊杰完美一抛,进了!
这场篮球比赛真激烈呀!