比赛作文400字
一场激动的篮球比赛砂子塘天花学校 六一班 张骏浩 44号对于艾弗森被禁赛的事情,我想应该已经影响到梦六队在今天进行了奥运会前的第一场正式的热身赛,结果他们以96-71轻松击败波多黎各队真是不可思议,不过在这场比赛前布朗与艾弗森之间再度出现裂痕 。在赛前布朗宣布艾弗森、詹姆斯和斯塔德迈尔将被禁赛,这让布朗与艾弗森的矛盾进一步激化,人们仿佛又看到当年在梦6队矛盾颇多的布朗和艾弗森。比赛开始后,梦六队表现不俗,他们很快奠定领先优势。可是在第二节开始后,由于仅有两名后卫,并且只有马布里一位真正的控球后卫,美国队的进攻组织一度出现问题,这时波多黎各队抓住机会缩小比分差距。阿尤索投中五个3分球帮助球队紧紧咬住美国队,阿尤索全场得到19分。半场结束前效力于尤他爵士队的阿劳尤抢断后突破上篮得分,梦六队在前两节结束时仅领先对手5分。第三节开始后美国队拿到前14分中的10分,这让他们再度奠定领先优势,之后的比赛中球队的防守令布朗不太满意,不过他们仍赢得比赛,可是,艾弗森要不是被禁赛,我想应该赢的更爽快。我心里觉得是一场激烈的比赛。再说,艾弗森被禁赛,我感到十分的气愤,因为,我也是很喜欢艾弗森的。对于艾弗森禁赛的事情,这也是对得,因为杀鸡敬猴嘛!