朋友的作文400字
我相信每个人都有一两个最好的朋友,而我最好的朋友就是倪文康。
他的个子矮矮的,小小的头上长着一头乌黑发亮的短发,圆圆的脸上镶着一双小眼睛,虽然小小的,但别提多帅了。
他的学习也很优秀,在学前班、大班的时候,他的成绩一直名列前茅,以前我一直把他当榜样,但是不管我怎么努力就是超不过他。
他也很关心同学。记得有一次,我和同学们在想玩什么游戏时,突然灵机一动,灵光从脚底一下蹦到头顶,想出一个游戏,大声说道:“一轻,二重,三不打,玩不玩?”他们蹦起来异口同声地说:“玩。”“我先讲下规则,石头、剪刀、布,谁输了就把手放在地上,另一只手来打……直到场上剩下最后一个人,那个人……听懂了吗?”我大声地说。他们说听懂了,我们就玩了起来。结果倪文康太激动了,直接手一抬,打到一个同学的眼睛上,倪文康立马急得跳起来,关心地问道:“你有没有事?”他支支吾吾地说:“我……眼睛……好痛。”倪文康立马飞快地去找老师了。
这就是我的好朋友倪文康,你喜欢吗?