梦想的作文400字
我的梦想是能去1000年之后的未来世界,我想1000年之后的世界到处都是会飞的汽车,到那时候去太空遨游不再是梦想,而是现在就能去的话就好了。
在有一天晚上我躺在床上正准备睡觉,突然,我看到一个黑影飞快的出现在我窗前,我马上爬起来跑去窗外,看见了一个像机器人的东西,我仔细一看原来是一个人,他非常友好,我问他,他说他是从未来世界来的。我非常的惊讶,他还说要带我去未来的世界,我此时此刻的心情是非常的兴奋激动不已,我问他是什么时候,他说就今晚。额,那好吧。我们乘坐时光机去了未来世界。
我一看这到处都是会飞的汽车、到处都是悬在空中的房子,他带我去了太空,那里星空灿烂,美丽极了。我去了银河系,那里比太阳系美多了,我非常喜欢这里,这里是非常的漂亮。这里和人们说的不一样,银河系并不是所称的天河,而是由许多的恒星组成的,它的确是非常的美丽。我想我要走了,我真的非常的舍不得这里,可是没有办法,我不得不回去,我想留下,但是我必须要走。再见了未来世界的朋友,再见了迷人的太阳系和银河系,再见了高科技城市,我相信我们还能再相见。
起来了,起来了。我睁开眼睛,揉了揉,原来是妈妈,我现在才知道原来是一场梦。