我们作文400字
“童趣在春天,是一根风筝线,放飞……”是谁用动听的声音唱着歌?原来是我们班的小歌星——伍婧煊。
伍婧煊那洁白无暇的脸上镶嵌着一双水灵灵的大眼睛,再加上弯弯的眉毛,有一点小的鼻子,一张红润润的樱桃小嘴,这就是我的好友——俏皮又美丽的伍婧煊。伍婧煊是我们班的音乐课代表,也是我们班名副其实的小才女呢!不过她也有个缺点,就是爱大手大脚花钱,不过作为伍婧煊的好朋友,我一定会尽我所能帮她改掉这个缺点,让她成为一个十全十美的好学生!大家可别小看了伍婧煊,不信?我就举几个例子给你们瞧瞧,看完了会让你们心服口服!记得有一次家长开放日,她担当了女生小合唱——《小春笋》的领唱,又参加了二人对唱——《对花》,真是忙得不亦乐乎,让台下的家长直夸她,她爸爸听了之后又骄傲又自豪。还有一次,我和她还在全校表演了唱歌呢,她的歌声让其他班级的同学赞叹不已,一唱完就响起了热烈的掌声,她高兴地走下了台。这不,下个星期一我们还要去敬老院表演呢!我相信,她的歌声也一定会让老人喜欢。
“童趣在春天,是一根风筝线,放飞……”这就是我们班的小歌星伍婧煊,她用歌声快乐着自己,也感染着周围的人。