我们作文400字
“我宣布:20xx年天长小学五(2)中队第2届炫动电影院正式开始。”只听总导演王域橙和郭淑仪话音刚落,大礼堂便传出了一阵阵掌声。工作人员各就各位,我也是其中的一员。随着陆老师的手势,大家也都渐渐的安静下来了。这次炫动电影院我们还邀请到了一位重量级的嘉宾,他就是在军校陪伴我们5天的英姿飒爽的李教官,陆老师告诉我们这个激动人心的消息后,李教官便穿着军装,走着军步向我们走来,有几个女孩子还偷偷的流着眼泪。话不多说,电影马上就要开始了。
因为第一届炫动电影院播放的是一部长电影,到最后大家都有点坐不住了,所以这次,蒋老师给我们选择了七部短篇,其中让我印象最深刻的还是《神奇飞书》了。故事讲述了,有一天,突然刮起了一阵大风,把所有人都卷到了一个黑白世界,因为那里没有书,但是当主人公找到一座书城时,把书贡献给了人们,从此,大家的生活都很圆满了。这部电影就是告诉我们,书是人类心灵的窗口,如果一个人的世界里没有书,生活就会变得乏味,是黑白无光的,但是,当你翻开书时,你的世界将是五彩缤纷的。
第二届炫动电影院非常成功,我们期待第三届炫动电影院的到来,也希望我能够再次当上工作人员。