幸福作文400字
当所有的年华都垂然老矣,昨天今天和明天的风景是不是也一起坍塌在岁月的冰山一角?
你尝试过么。漫长而艰难的旅程一个人走过,却在低到极致的尘埃里发掘到似水的生花;当锁骨与月光交壤,每一寸空气都渗透着慵懒;初秋窗外,蟋蟀的呢喃细语,轻歌曼舞……这些一场场的惬意,只要用心体会,就知道它们叫——幸福。
平凡却不平淡。
左岸是莫可名状的翘首回忆,右岸是透着灼灼色彩的璀璨年华,中间流淌着生活的河。所有的日子单调的重复如往,它似乎麻木于这种安然,可是它怀中的鹅卵石水草青苔和游鱼,是不是为它增添了几抹小色彩?蒽,那就是它的幸福,生活的幸福,就那样简单。
幸福是点滴,需要在生活的缝隙里捕捉。但是对于这些小幸福我们常常是视而不见吧?而当你留心,这些小幸福又会轻柔地绊倒在心房。一个眼神,一句问候,一杯温水……它们都是幸福的使者呢!
朝来寒雨晚来风,面对一次次降临的日升月沉,如果我们把每一抹幸福的异彩微加,那么,我们就是最幸福的人了吧?