老师作文400字
郭老师,我有一肚子的话想对您说,郭老师,我想对您说。可是话每到嘴边,就咽了下去。其他老师也不知跟我说过多少次:“你可以跟郭老师提意见呀!学生跟老师提意见有什么不行呢……”可我始终没有说出口。借着这次作文的机会,我就对您说……
你好像一天不打人你就不好过似的。
记得又一次,布置家庭作业时,你明明是说把练习题做到书上。可第二天却说:“我让你们抄的练习题抄完了吗?”我们目瞪口呆,一个同学说:“老师,您是说做在书上,小学生作文《郭老师,我想对您说》。”老师生气了:“你以为我是傻子吗?自己交待的事自己都记不清吗?”我们那节课是在操场上度过的。
郭老师也太偏心了。
一次,我的同桌有道题目不会做,要我告诉她做。就在我告诉她时,被郭老师看见了:“下课到我办公室来一趟。”我那时真是比窦娥还冤哪!“是她找我的!”我委屈地说。“你还敢跟我辩嘴!明明是你找她的!”……
郭老师,我们都还是学生,就像幼小的树苗一样,需要您的精心培育,希望您能改一改您的脾气,那我就代表全班同学谢谢您啦!