人的作文400字
这个孤独的稻草人,他生活在诺克萨斯最偏僻的地方。每天只有自己一个人,每天只有在晚上他会出现。并且在他出现的时候,有人看见他时都会发现他的眼睛是红色的。因此没有人和他在一起说话,没有人和他一起玩耍。更不会有人去他那可怕的“乌鸦群”里面,它就是末日使者——费德提克。
终于这个稻草人把那个可怕的“乌鸦群”的钥匙挂在了自己的脖子上面。因为他害怕自己把钥匙,弄丢了然后有人会进入的激怒自己的宠物们——一大群乌鸦。自己准备出去,和别人试着自己去和别人去交流。但是这些困难困扰着费德提克,因为自己长实在太吓人了。甚至所有的人都不愿意去正眼看他一眼。终于这个孤独的稻草人,还是放弃了和一个正常人一样去和别人说话交流。受尽了屈辱的稻草人回到了自己的“乌鸦群”。终于有一天他也是一个孤单的人,费德提克和他交流了一翻,突然费德提克的目光落到了那个人的肩膀上。他发现那个同他交流的人肩膀上就竟然有一只乌鸦。后来那个人自己一介绍他认识,原来他是诺克萨斯国度最区有威慑力的战斗军事,策士统领——斯维因。但是费德提克不知道斯维因为什么会来找到自己,后来费德提克终于明白了,原来斯维因是来招募战士的。因为大家都说在一个教堂里面有一个专门用乌鸦来攻击的稻草人。然而费德提克觉得这是一个好事情于是答应了。