我们作文400字
他的个头很高,是班里的“第三座珠穆朗玛峰”,他的脸有点胖却不像个“小肉球”。头发又黑又浓,别出心裁的头型显出了他的潮流。虽然他的体型微胖,可却不臃肿,反而给人一种融合感,他温柔起来,就如同一只小泰迪熊。可他一旦认真起来,就绝不会分心去干别的事。
我想要写他,就是因为我非常欣赏他的一个优点——-但凡他定下一个目标,哪怕被别人嘲笑,他依然不会放弃。
还有一次,在往下写之前先告诉大家,他是个名副其实的小吃货。在他当纪律委员之前,在中午吃饭时,他总会叨叨一句:“饿死了,饿死了。”但现在,他当了班干部之后,每天都组织纪律,从没有喊过一声饿,他也许在忍着,努力的为大家做出好榜样,只有以身作则才能提高威信。
是呀!这就是我们的纪律委员,他公平公正,以身作则,是我们的好榜样!