校园作文400字
春天来了,我们的校园美丽极了。但是我觉得最美的还属鱼池边的那些樱花。
从远处望去,樱花树像裹上了银白色的外衣,如梦如幻。一阵微风拂过,一片片花瓣随风舞动,轻轻地,轻轻地,像精灵一样飘落在草地上,给草地画上一笔笔色彩,像点缀的星星数也数不清。近看,樱花树尖长了五片嫩绿的芽,底下有一簇簇白色的小花,围成一个大圆圈,如是一群少女围着圆形的舞台展现优美的舞姿,真是太奇妙了。樱花的花瓣由五片组成,底部是粉色,慢慢的由深变浅,变成了白色,美丽极了。
樱花不如玫瑰那么艳丽,不如牡丹那么明艳大气,不如水仙那么高雅,不如荷花那么纯洁动人……但在我眼中,却是朴素的美,梦幻般的美!
樱花就给学校带来了如此梦幻般的美景,别急,学校的美景很多呢!你看,有红如火海的红叶石楠,有无与伦比的紫荆花和白荆花,还有那冒着无数尖尖脑袋的草地,还有一群欢快的孩子,还有……
春天是万物成长的季节,谢谢你伴我度过四年并且给了我快乐成长的校园。我爱你,美丽的春天的校园!