未来的作文400字
我创造了未来新号,因为我创造出的未来新号是未来最新的汽车。我的未来新号有许多功能。未来新号的颜色是白色的,还是个面包。未来新号它有五个按钮。第一个按钮是可以飞上天的,如果有客人要乘坐飞机,未来新号马上变成飞机快速飞行。第二个按钮是可以下水的,只要按一下这个按钮,未来新号就可以变成潜水艇下水了。第三个按钮是可以让椅子按摩,这样的话,乘客就不会晕车而且还很舒服。第四个按钮是安全座椅,这样的话,小孩也可以驾驶了,其实人不用驾驶,未来新号也能开动。第五个按钮是能前往太空,只要按第五个按钮就能前往太空,到太空那。未来新号上有一个话筒,这个话筒是用来和外星人交流。这五个按钮不用人按,也能自动按。
未来新号遇到敌人,会自动赶走敌人。未来新号里面有太阳能,这样油根本不会用完。到了晚上,乘客还在未来新号里的话,椅子会变成床,乘客就能舒舒服服的睡觉了,如果小孩闹着要玩,未来新号就会变成游乐场。还有未来新号不会排出有毒气体,非常环保。