未来的作文400字
随着科学的飞速发展,我们的房屋是越来越美观,越来越完善。那么,未来的房屋是怎样的呢?让我们一起到未来去看看吧!
未来的房屋形态各异,有汉堡包形的;有星星形的;有大树形的;有书本形的;还有小朋友最喜欢的卡通形象蜘蛛侠形的房子……千姿百态,让人目不暇接!
这些房屋不仅外形奇特,内部设施更是让人叹为观止。它有最新的防盗系统,开门有指纹识别系统,还需要查看对方的心里数据。心里有鬼的人即使指纹通过了依然开不了门进不了屋。
走进屋子,你会看见没有灯。但即使在黑夜屋里也一样明亮,你一定会觉得很奇怪吧。原来白天的时候墙壁自动收集太阳光,晚上把光释放出来照明。这样不仅节能,而且还冬暖夏凉呢!
这屋里还装有多功能遥控器,上面有多个按钮。它有什么用处呢?别急,我慢慢来介绍。按下红色按钮,他会为你自动做饭、炒菜,绝对包你满意。尘土以前是个大名鼎鼎的难缠人物,你很难把它彻底清理干净。现在只要按下橙色按钮,最新型的吸尘器一分钟马上把尘土吸得无影无踪。按下黄色按钮,它立刻帮你做完家务。按下蓝色按钮,马上就会出现一个七十二寸大彩电,电视里有几百个频道供你选择。按下绿色按钮,就会出现一张温馨的小床,往上一躺,让你疲惫的身心得到放松,舒服极了。
你们想住在这样的房子里生活吗?那就让我们共同努力学习,争取早日把梦想变成现实吧!