未来的作文400字
晚上,微风轻轻地刮过树梢,一缕缕月光透过窗户照在我的房间里。
此时的我正在做一个甜甜的梦。梦里我来到了未来,看到了一座欢乐谷,便走了进去。刚走到里面,我便被眼前的景色吸引了。只见在门口挺立着一座高大的城堡,我就立刻走进去,刚进门就看见了一块草地。我踩到草地上,突然,四周开满了鲜花,树木也都长出了绿油油的叶子。我想去仔细看看鲜花,刚往前走了几步,这时,四周的景色变了。火辣辣的太阳高高地挂在天上,知了在树上鸣叫。我再一踩,树叶都落了下来,还乱着一丝丝微风。我走出去时,又踩了一下,景色又变了。漫雪纷飞,我的旁边还站了几个雪人。
我走出了城堡,抬头一看,才发现城堡上方写着四个大字“变化城堡。”“原来刚才我在城堡里看到的是欢乐谷中的一年四季呀!”我说。
我又来到了“空中超人”的前面。只见地上放着好几个车轮,旁边还立着一个木板,上面写着:“坐上车轮有惊喜。”我便坐在车轮上,突然,轮子飞了起来,越飞越高,高到一伸手就能摸到云时,才停下来。我坐在车轮上,心里兴奋极了。就在这时,车轮就像失去了平衡一样,飞快地下落了。我尖叫着闭上眼睛,害怕极了。
这时,妈妈推了推我,我慢慢地睁开了眼睛,这才发现刚才那是梦。
欢乐谷能给人快乐,未来的欢乐谷一定也是这么有趣。