比赛作文400字
今天美术课,我们进行了一场魔方比赛。
人物介绍:甲方是老周,乙方是小刘,我是总裁判长,甲方拉拉队是月月,乙方拉拉队是一位男生。
比赛规则:甲乙两方其中一方谁先拼好六个面,谁就获胜。
激烈的比赛开始了!“看!周刘两方磨出了火花,到底谁输谁赢那?让我们拭目以待!”我紧张的观看着这场比赛,准备随时为“观众们”报告。“瞧!甲方的拉拉队多有热情啊!甲方队员,你可要加油啊!”岳明月一边笑的直不起腰,一边大喊:“周周加油!”“啊!现在甲方队员周周领先,她已拼好4个面了,己方队员,你可要加油加油啊!呵,看来乙方的拉拉队员也毫不逊色啊!他也大喊:“刘!加油!”“真是针尖对麦芒啊!两方互不相让。啊!现在刘方领先了一个面了,甲方加油!!”甲方队员一看此状,喊得更卖力了!乙方拉拉队也不示弱,他挥舞着手中的笔,大喊口号。“观众朋友们,注意了注意了!周方现在有遥遥领先!啊,她要赢了!哦,她赢了!”“耶!”甲方放下魔方,深深呼出一声“耶”,声音震耳欲聋。“快让我们把镜头转向乙方:现在的乙方像只斗败了的公鸡!……”“哈哈!你认输吧!”我话音未落,甲方队员便嬉笑着伴着下课铃跑出了教室……