乐园作文400字
今天阳光明媚,我们全校都去淹城春秋乐园去春游,我们班每个人都早早地来到学校,个个兴奋极了!
导游带我们进入了古色古香的淹城春秋乐园。一进门,我就看见了青铜广场,让我似乎感觉到我已经回到了春秋时代。导游带着我们去看了“武僧表演”。舞台上那些武僧,个个本领高强。最后,主持人问那个同学想上去呀?台下的男同学们纷纷把手举得高高的,争先恐后。主持人请了三位男同学,问他们想学什么拳?两个男生想学暴拳,还有一个想学虎拳。他们学成的表演让台下的同学们笑得肚子都疼了。
看完节目以后,导游带我们去了我们最喜欢的地方——儿童天地。我们以小组为单位,各组自由去玩喜欢的游戏项目。我们组先去玩了战船。只见队伍宛如一条长龙。排了30分钟终于轮到了我们。我们坐了上去,船开始荡了起来。我觉得荡的时候,不是就会有一阵凉风吹来,凉快极了!
玩完战船,我们又去玩了水上乐园。我穿好雨衣,飞快地跑过去排队。过了一会就轮到我了。我刚坐上船,船就开了起来。我正在看四周的风景,突然后面有人拿水枪喷我,我赶紧反击。走出来时,都成了个“落汤鸡”。
今年的春游可真有意思啊!