蜗牛作文400字
山羊在建房子,黄鹂在向大家展示自己美妙的歌喉,小熊在开发房地产……大家都很忙绿,只有小蜗牛琳达一个人在家无聊地看着电视,喝茶,上网打游戏聊qq,睡大觉。于是琳达暗暗下定决心,自己也要做点事,让自己成为一个有用的人。
琳达很快开了一家快递公司。一天,小猴壮壮让琳达送一棵苹果树的种子到山里的奶奶家去,琳达爬啊爬,不知爬了多长时间,琳达终于来到山顶的猴奶奶家,猴奶奶一看,小蜗牛背上背的竟然不是树种,而是许多绿油油的小树苗呀!
小猫咪咪打算写老师布置一篇观察日记,就写了一封信给小猴壮壮,要到小猴壮壮家看他家的葡萄树是怎样发芽长叶的。小蜗牛琳达接到任务后,爬啊爬,终于爬到小猴家,壮壮接到来信,赶快写了封回信,让小猫咪咪过来观察。小蜗牛爬啊爬,终于爬回到小猫咪咪家。等到小猫咪来到小猴壮壮家时,哪有什么葡萄的芽子叶子,葡萄叶子已经枯黄,落得满地都是,树上已经果实累累咯!
琳达的快递公司,如今已是慢递公司啦!