森林作文400字
在一个风和日丽的一天,我和我的宠物小狗腾飞一起向一个原始森林去探险,寻找一只被封印的宝剑。走在探险的路上腾飞曾多次告诉我:“我看还是不去吧,森林里有各种各样的猛兽,晚上睡觉时,蛇可能将你咬伤的。如果,没有在太阳落山之前找到宝剑,我们将会变成石头的!”我微微一笑,继续向原始森林走去。
我们虽然在冒险的旅途中遇到到了凶猛的老虎和威武的狗熊,但是我从没想过放弃,还是小心翼翼向前走去。一路上我用一根破竹竿驱赶走了许多条毒蛇,腾飞也是我的好帮手,遇到危险的情况给我报警。终于在一个悬崖前的一块大石头前看到了我们要找的那个被封印的宝剑,可它被一只凶猛的狮子把守着,眼看太阳就要落山了,我却没有办法引开狮子,把我急得团团转。腾飞看到我着急的样子,便想到自己去引开狮子让我从后边去取宝剑。我虽然不同意这个办法,但小狗腾飞却跳出了我的视线,走进狮子的视线。我赶紧小心翼翼走向宝剑,在我拔出宝剑的时候,只听见一声惨叫……我的腾飞被狮子咬住了躺在了血泊之中,我忙挥起手中的宝剑将狮子杀死了。一些动物闻到了血的味道,向我走了过来。
这时梦醒了,我看了看表才凌晨三点,而我的腾飞还在我身边躺着憨憨地睡觉,我就想千万不要让这个梦成为现实,我不想和我的腾飞分开。