森林作文400字
“啦,啦,啦,我是快乐的小朋友……”在一阵快乐的歌曲中,青蛙王子来到森林运动会报名处,那里人山人海,一眼望去望也望不到边。青蛙王子站在长长的队伍中叹气地说:“队伍也太长了,何年何月才能轮上我呢?”想着想着,青蛙王子睡着了,正在青蛙王子做美梦的时候,大象工作人员过来对青蛙王子说:“青蛙,该你报名了,你怎么还在睡觉呢?你准备报什么项目呀?”青蛙王子柔了柔眼睛,伸了伸懒腰说:“我报名游泳,而且还是蛙泳,我可是最擅长蛙泳了,如果天下说我是第二,那就没有第一名了。”青蛙王子自夸自卖地说。大象对青蛙王子说:“等比赛那天再说吧!”
比赛那天到了,青蛙王子早早来到比赛现场,那里已经来了许多的动物,有长颈鹿、老虎、小山羊等等,空中挂满了许多彩球、飘带。随着大象的一声枪响,游泳比赛开始了,青蛙王子遥遥领先,它游的非常好,在水中像条小鱼,游呀游呀,一下子就到了对岸。在它对面的小兔子说:“恭喜青蛙王子得了第一名。”青蛙王子高兴地一蹦三尺高。
发奖了,青蛙王子站在高高的领奖台上向大家挥挥手,青蛙王子说它会继续努力,以后会用更好成绩回报大家。