回想起来20xx其实也有许多共同的目标和原则,可是,20xx年所剩无几。永别的时候到了,可是,20xx,我们跨越了20xx年来向你进发了。又一点不对劲,就是跨年了,我很舍不得那个让我热血沸腾的20xx。
20xx年,让我感觉难以忘记,因为,那是我们从那不懂事的四年级升到了现在这五年级,还有那敬爱的老师。在我们呀呀学语;在地上和泥巴捏鸡蛋时,我们现在这一届的老师都不知道教过多少届的学生了。不知道是从多少年前就在这里教书了。我们长这么大第一要感谢的是父母,而第二,就是我们的老师。老师常常会说:"在家里父母是你的亲人,照顾你。而在学校,老师就你的再生父母,有什么事在学校发生就给老师说。"
这个就是老师关心关爱你的一种方式,让我们以后要尊重老师,让老师继续开心的为我们讲课。
走过了20xx,临来了20xx。现在,我只想说一句:"永别了20xx,你好20xx。"因为没什么别的话能表达我此时的全部情感。