摔跤作文400字
今天,我在洗澡的时候,摔了一个大跟头。下面让我来给大家讲讲我是怎么摔的吧!
我在洗澡的时候,我冲洗好身子后,想要涂一层沐浴露,我伸手去拿的时候,由于地面很湿,我脚下一滑,就摔了个大跟头,弄得我的屁股好像分裂似的,我就像一只笨海鬼一样翻了个四脚朝天,我一点一点的爬了起来。可是,一碰到屁股,又摔了下去,又四脚朝天了。
我又慢慢的爬了起来,尽量不让我那可怜的的屁股碰到地面,这次,我终于站起来了。我想:那可怜的屁股一定在埋怨主人,把它弄疼了。我只要拍打一下我的屁股,我就要痛得要跳起来。这时候,妈妈说:“别碰屁股了,等一下会有许多淤青的,你要记住教训呀!要小心才是!”我就说:“好的,我知道了,我下次一定会小心的,我会牢牢记住这次教训的。不过,我觉得这次摔跤都怪我这双拖鞋,是它害我摔跤的。”妈妈又说:“你不要把自己的责任推到鞋子上去,要怪就要怪自己。”我仔细的想了想,到也有道理。
通过这次摔跤,我也明白了,做什么事情都要小心,千万不能大意呀!