转眼间,八年已过,往事历历在目,昔日的同窗好友现已各奔东西,为生活忙碌,但昔日的情景时时重现眼前。
没有拼搏的人生是不完美的,我的高中三年,两年以体育生活为主,只有高一生活的最无忧。
初入高中,梦想是美好的,动力十足,怀揣着家人的期望还有自己的目标,向前大步迈进。美丽的校园,温雅的师长,都给我留下了深刻的印象,再看高一高二的同学生活的精彩,高三同学忙碌的身影,让自己有找到了自己的步伐。
高三生活充满着枯燥,乏味,劳累,但是为了自己的将来,还是需要锻炼自己去克服这些所谓的困难。身心疲惫的时候真的想放弃,大脑在挣扎,斗争。想放弃,又怕放弃,不仅为了自己,还是为了期盼自己的父母,还是要继续努力前进,奋斗。体育锻炼有时候折腾的身体疲惫不堪,100,200,400,800这些短距离跑步搞的大腿发酸,再看看同窗,劳累的笑容挂在脸上,谁不是为了自己的将来呢!
十年磨一剑,霜刃未曾见。终于到了开花结果的时候了_高考。品味过成功的喜悦,也咽下过失败的苦果。总归是到了见证真实实力的时刻,紧张的气氛,多少父母在考场外期盼着,紧张,深呼吸,努力的使自己平静。
只有登高望远,才能一览众山小。高中三年是我人生中最宝贵的财富,经历了这三年,让我在以后的生活工作中改变了很多。