难忘的回忆作文
星期四我和22位同学还有老师去南雁采风,去南雁玩时最让我记忆深刻的是爬云关。
我们来到云关脚下,我的心怦怦的跳着,我在想:云关的山路这么陡峭,我在爬的时候会不会摔下来呀!就这样,我提心吊胆地去爬云关。在爬的时候,我突然觉得云关很好爬,一路上我看见了许多花花草草,这真是花的天堂呀!
爬到顶峰,我气喘呼呼的望着四周,我看见了一幅仙境之画:连绵不断的山在大地上站着,白雾在大山之间盘旋,各式各样的怪事在山上向我们问好,这真是仙境之画呀!就在这是我感受到了,美景是要自己通过努力得到的,如果你努力了就会看见仙境般的美景!
这一次的经历真是让我终身难忘呀!