我们作文400字
五年,大家一起走过了多少年华,岁月已将彼此深刻在每个人的心中,时光已把对方的友谊随微风飘散,带到世界各地,让时间停止,每当我们路过,便能想到对方。不论是岁月的磨练,还是时光的流逝,都抹去不了那段美好的回忆?······
一年级,大家互相问名字,带上属于自己的红领巾;二年级,不会再忘记对方的名字,我们是最好的同学;三年级,一些同学早已悄然离我们而去,最好的朋友永远不会忘记;四年级,最好的兄弟姐妹,一起欢笑流泪;五年级,不管天涯海角,不管你在哪里,你永远是我的死党,我们永远是一起并肩作战过的战友。多少年,属于我们的回忆,多少次,为对方而哭泣。同窗情深,师恩难忘,就算相隔多远,也会想起你们,因为你们,是我最好的兄弟姐妹。
思念的情意,离别时才能真正感受到,我们宛如个个音符,只有连接在一起,才能奏出美妙旋律,又如同颗颗水珠,凝聚在一起,才能变成洁白的雪花。时光是一本古老的日记,记载着我们难忘的回忆,有多希望这本书没有句号,因为我们不想让回忆终结。假如上天真让时间倒流,我会更珍惜和你们的时光,我们不要昨天的回忆,只求明天的期盼。
一年,大家剩余的时光,不会抱怨太少,不会要求过多,因为我们坚信,我们在一起的时光远远不止一年,用微笑代替泪水,用乐观代替悲伤。多少年华,也仍会记得,那些年,我们的回忆。