我们作文400字
校园,像我们的家一样,它有像父母似的老师,也有像亲兄妹似的同学,校园,也像我们的乐园一样,它有我们下课时嬉戏玩耍的身影,有我们清脆的笑声,校园,它也是我们学习知识的欢乐海洋,下面我就来为大家介绍一下我们的校园——锦州市实验学校!
当你刚刚走进来时,映入眼帘的是那争鲜斗艳的花朵和碧绿色的小草,它们就好像是校园的一条迎宾毯,欢迎着入校的同学,紧接着,后边是一块巨大的灵壁石,它立在了水池的中间,被做成了喷泉,池里还生活着许多条小鱼,他们在里面嬉戏,玩耍,安家,瞧,它们多开心哪!
后面是三栋教学楼,从远看去,好气派,最中间的一栋,就是我们那栋教学楼了,我们班在最底层,里面一个大讲台和七十七套桌椅,那些桌椅都用了好几年了,可现在看起来它仍然是新的。在左面的教学楼前,有一大片绿地,里面有花有草还有树,从上向下看,可美了!
右面是食堂和体育馆。大家都知道,一个学校没有操场怎么行!所以在食堂的前面还有一个用假草坪和跑道拼成的小操场,供我们玩耍,嬉戏。
这就是我的校园,I Love it !