我们作文400字
下了第一场雪后,人们又在新年临近时迎来了20xx年的第二场雪。
这场雪是多变的,一会儿脾气暴躁,一会儿温柔起来,就像一首抑扬顿挫的交响曲。在不知不觉中音乐开始了。小冰雹子是前奏“噼哩啪啦”地砸在房顶上,砸在玻璃窗上,使人兴奋起来。
接下来是主角——雪登场了。雪是带着欢乐这份礼物来的。它使人们高兴起来。听,这时的交响曲是舒畅温柔的,是耐人寻味的。雪飘飘扬扬的落下来,像飞舞的白衣天使,又像慈祥的老奶奶,安静地抚摸着大地。可不一会儿便化成了一滩污水。雪好像不服气了,他的脾气暴躁起来,而此时的交响曲是激昂的。鹅毛大雪争先恐后地从天上跳下,我透过厚厚的玻璃窗朝外望,窗外的世界一片朦胧,但又是唯美的。万物都渲染上了隐隐的白,像被一层白色的轻纱遮掩。在阳光的映衬下,一切事物都闪着光辉我听着学的交响曲甜甜入睡了。
第二天一大早醒来,雪的交响曲已停了,我不禁感到微微的遗憾了。
第一场雪是久违的,对于第二场雪,人们的情绪难免没那么高涨,但大街上的雪人倒是多了不少!
我看着这20xx年的第二场雪,心里悄悄打招呼,嘿!雪,我们又见了!