景的作文400字
寒假,爸爸妈妈带我和几个小朋友一起去泰国玩。
到了泰国,已经中午了,爸爸妈妈带我去吃中午饭。到了饭馆,我和爸爸妈妈先点了一点菜,后来有人拿来了一盘肉炒青菜,我尝了一下,味道还不错!可是有点遗憾的是,在这个饭馆里面只有菜,没有白米饭。
吃完饭,我们去观赏桃花,到了桃花园,我第一眼就看见了一大片桃花,好像一大群蝴蝶停在树上,真是太美了,一阵阵微风吹过来,那些桃花翩翩起舞,好像在欢迎我们的到来。有红的、白的、粉的……红的像火,白的像雪,粉的像霞,美不胜收。
欣赏了美丽的桃花园,爸爸妈妈又带我去看大象表演,实在是太精彩了!大象跟人玩游戏,小象帮人按摩。我们看完演出,我就吵着要爸爸带我去草原赛道上骑大象,于是爸爸就高兴地带我去骑大象。首先那里的工作人员教我怎么骑大象,真是太简单了,跟骑马一样简单,很快我就骑着大象走了几圈,然后就回家吃饭了。
吃完晚饭,我和爸爸、妈妈还有几个小朋友们一起去商场里买东西,我们逛了好久,也买了好多东西,我忽然看到一家冰淇淋店,于是我们走过去吃了一个大冰淇淋就又去买东西了。今天我们买东西花了好几百泰币,可是我依然很开心,我心想:“下次我有时间我还要来泰国玩,只是下次来泰国的时候,吃饭我还是改吃零食吧!”
泰国的美景美不胜收,泰国的美食让我印象深刻,我太爱来泰国玩了!