今天作文400字
昨天,值得回味;今天,值得把握;明天,值得憧憬。
回忆已逝去的昨天,你是否有所遗憾。在美好的今天中,你是否已经安排好了你自己的行程。在想想明天,你是否有所期待。
当你想起飘扬的国旗,想起中华民族奋斗了许久,才换来了中国的解放,让老百姓都过上小康生活,从此走上致富之路。当你想起那一件件快乐的事,你是否希望今天也能一样快乐。今天,是生活的标志,今天象征着美好。在许许多多往事中,你是不是觉得今天拥有的最多,今天生活的最快乐。
明天的世界让你难以透摸,明天是人人向往的,明天是一条彩虹,闪耀着五彩般的欢乐。
昨天,已无法改变。但今天可以细细体会。昨天,已无法回去,但今天是现实,已成为新的起点。在新的起点上,有新的未来。在新的起点上,有新的欢乐。有不同的感受,不同的美。
在新的生活中,有新的人,新的事,新的场景,新的故事,新的环境。但是唯一不变的是,你的思想,你的灵魂。
已逝去的昨天,已来到的今天,来未来临的明天。都有着独特德美!