奖状作文400字
老师说星期三是元旦我们要评选博客之星了,阅读小能手了,小小书法家了,朗读能手了什么的。
第一个老师说的评选的是小小书法家,我被评选上了,被评选上了小小书法家,我是写字的时候,写字很认真,不过我写字的时候,擦了几个,老师不让擦,我偷偷的擦的,老师没看见,因为写的不好,就擦了,但是我写的还是很好,老师还夸奖我了,我就被评我小小书法家,还有孙瑞涵写的也很好,写的和我差不多,他也评上了,第二次我们评选的是朗读小能手,这次我没选上,因为我读日有所诵才加了1分,我没背过,是因为我不敢背,所以我就没选上,我怕背错了,还要减分,有的课文我都能背过,就是不敢背,第三次评选的是阅读小能手,老师评选上我了,因为我读课外书读,所以老师就选我阅读小能手,第四个是评选的博客之星,我被评选上了,因为我天天写,天天写,比每个小朋友写的都多,我还每次都是第一名,这次我写了80多篇,我选上了,我很高兴,第五个是认字小能手,我没被选上,结果石雨凡被评选上了,因为我有不认识的字“纸”,这个字我不认识,妈妈教过我好几遍了,可是我忘了,还有两个字也不认识,再就是组长出题出的慢,我才认识71个,所以我没得上,以后我会继续努力。我们发奖状的时候老师还让我们把奖状放到肚子那个位置,让我们站到前面给我们照相了。
这次我得了三张奖状,我觉得我挺棒,我会继续努力,争取要全都得第一。