手机作文400字
Hi!大家好,我的中文名叫苹果手机,英文名叫iphone 4s。我的祖先叫“大哥大”,他可是有好几斤重,像一个大砖头,可吓人了!
我现在的样子十分引人注目。我有一条银色的小边,我的外壳是白色的,十分漂亮。我还有一块又宽又大的屏幕,在屏幕的下方,有一个圆圆的小键,小键的中间还有一个“小方块”。我的背后还藏着一个银色的大“苹果”,可惜被哪个淘气的“孩子”咬了一个口。看,这就是我名字的见证啦!我还有一个爱美的主人,她还给我买了一件天蓝色的“小外套”,又漂亮,又舒适。
这一天的晚上,小主人把我放在书桌旁,过了一会,小主人被一道数学题难住了。看到小主人焦急的样子,我真想帮她,可是我不会说话,这回可把我给着急死了。小主人的汗水,一滴,两滴,滴到了我的头上,小主人这下才看到了我,我高兴极了。小主人急忙打开了我,开始上网,搜索到了解题的答案,这下才松了口气。
我既好看,又有许多的功能。我想你们听了或是看了,一定会羡慕我的。