城市作文400字
在一个阳光明媚,秋高气爽的日子,我们排着长龙似的队伍,一起来到了中心广场——城市广场。我们来到城市广场里,就听见了打鼓声。随着音乐我情不自禁地加快了脚步声,走近一看,原来那里在举行车展,热闹极了。沿着中央大道,我看见两旁的花坛,那里的绿色各不相同。有的像数字,有的像字母,还有的想图像……花坛两旁立着很多灯柱,他们挺着腰板,像一个个士兵守护着城市广场。晚上,那些灯柱释放出五彩缤纷的光芒,城市广场因此成了灯的海洋,光的世界,十分迷人。拐个弯,走上阶梯,就来到了鱼池台。那里的水清澈见底,色彩不一的小鱼自由自在地游着,看见我们来了,都惊慌失措地躲到了角落里。鱼池旁边有很多座假山,它们形态不一,参差不齐。山顶上还有一座小塔,酷似雷峰塔。不远处,有一个小型公园,里面有很多健身器材。我们迫不及待地跑到那里去玩了。小公园对面还有台阶,我们去那里爬,后来,还举行了爬山比赛呢!城市广场真迷人啊!