手机作文400字
我的妈妈特别爱玩手机,她每天除了看电视,就是玩手机。
我的妈妈是一个十足的手机迷,她每天玩手机已玩到不知道做家务的地步了。每天早上,我都提醒她做家务,而她说:“你都已经长成小大人了,你就帮妈妈做一下家务吧!”没办法,我只好服从她的命令。谁让她是我的妈吗呢?于是,我就擦呀擦、洗呀洗、扫呀扫,终于把家里打扫干净了。做完事情之后,我便去看妈妈在干什么。我看到——她抱着手机,躺在床上,仍兴趣盎然地玩着手机呢。
我向她走过去,她还在玩着手机,她竟然没有发现我在她的身后。她在玩什么游戏玩得那么入迷呢?我定睛一看,她在刷朋友圈、抢红包、自拍、聊天、淘宝……我看她玩得这么开心,我也只有“开心”两个字了。
我心里想,妈妈平时上班也很忙,好不容易才熬到了周末,就让她休息一下吧!我将饭菜煮好,端到她的房间里,她见到了便会心地笑了,还说道:“我家女儿长大了,会自己打理自己了。”说完她便津津有味地吃了起来,边吃边说:“这饭菜的味道真不错啊!”我听到后,心中甜滋滋的。