手机作文400字
我九岁生日那天,爸爸送给我一份生日礼物——一个漂亮的彩盒。用彩色的丝带扎着,里面藏着什么呢?一定很棒!我匆匆吃过晚饭,迫不及待地打开盒子,一探究竟!盒子里有一层泡沫塑料,塑料下面有一层金纸,一个小巧玲珑的手机出现在我面前,我高兴得一下子从床上跳了下来。
这个小手机有我巴掌那么大,像一块黑色的巧克力。我问爸爸这个手机有什么功能,爸爸又说:“手机你可不能看它身体小,可是功能是相当强的,这个手机是移动公司kijgb心片和电信公司jkgy心片的和体心片,在两层地下室还有3格信号,它有私人系统、密码系统、卫星导航统等等。”
手机是长方形的,它的铃声很大、屏幕显示的字也很大,非常适合老年人用,他的前面和后面是黑色的中间是百色,摸起来很舒服。他的重量还没有两个鸡蛋重,谁都举得起来。我所说的可不是吹牛的,在地下室可以拿普通手机比一比。
这个小手机可有作用了,我有了这个手机以后进步了不少,我有什么事可以打电话给爸爸,里面还有彩铃音,爸爸可把我害苦了:早上7:00铃声就在叫好像在说:“床了、起床了。”晚上7:00玲声又在叫好像在说:“作业做完了吗、作业做完了吗?”。就这样我的生活、学习变得井井有条,这个小手机成了学习生活上不可缺少的朋友。
我喜欢你,我的朋友——小巧玲珑的小手机。