一天晚上,我和爸爸坐在一起聊天,我告诉爸爸晚上在梦里我总是看到一些奇怪的东西,感到很害怕。爸爸安慰我说:你在梦里遇见可怕的东西,就叫爸爸,爸爸就会出现帮你打败他。
晚上,正当我熟睡时,爸爸在我的梦里出现了,他和我一起走在大街上,眼前突然出现了一个大厦,看不清楚里面有什么,我和爸爸就走了进去。
推开门,动画片里的光头强突然出现在我的眼前。他的手上还拿着遥控器,他的旁边有几个奇怪的机器,每个机器上面各有一人圆圈,光头强一声令下:攻击。圆圈们像离弦的箭一样向我们冲过来。我和爸爸连忙闪过那些圆圈,可光头强又一按遥控器,那些圆圈又掉头向我们扑来,还没等我们反应过来呢,那些圆圈就已经至了我们背后,我本来以为可以躲过去,可那圆圈像长了手一产牢牢地吸住了我,拖着我向光头强飘去,我吓得大叫起来,扭头找爸爸,发现爸爸也被困住了,正在奋力地挣扎,我连忙为爸爸加油鼓劲。突然感到脸上一疼,不好,我要被机器吃了。就听见爸爸的吼声:瞎叫什么,天亮了,起床!
我心存遗憾,虽然爸爸用这一种方式把我从恶梦中解放出来,但我还不知道爸爸是否打败了机器,晚上我还要继续这个梦,直到把光头强打败。