语文课作文400字
你想知道特别的语文课吗?这节语文课,不用读书、不用写字,我们几个同学对这节课充满了期待。因为今天是立夏,语文老师安排一节课,开展“撞蛋”的游戏。
早上,我偷偷带了个石头蛋,还有鹅蛋,我发现王棟用马克笔把自己的蛋涂成了“毒液蛋”非常耀眼。
时间一分一秒的过去了,我们盼望已久的撞蛋比赛开始了。
全班开始高呼起来,而我偷偷的拿着石头蛋撞碎了四个蛋,其中就有王棟的“毒液蛋”。我向他发起了挑战,可他看着我的石头蛋,有点不敢和我撞,可是最后,他还是用了他最心爱的“毒液蛋”和我撞了起来。没过一会儿,“咔”的声音发了出来。哈哈:“王棟的“毒液蛋”碎了。”我开心的蹦了起来,发出了奇怪的笑声。
“加油,加油。”这一声声巨响从教室里传出来,原来是上一届的蛋王在和陈诗盈撞蛋,只听一声清脆的“咔”一声,石文的大鹅蛋碎了,陈诗盈赢了。
虽然我的鹅蛋碎了。可是,我在这节特别的语文课中感受到了喜悦,感受到了立夏带来的无比快乐。