屋的作文400字
娃娃们和矮婆婆一起做游戏,娃娃们好开心哪!矮婆婆的树皮小屋成了娃娃们最喜欢的地方。有了娃娃们的笑声,婆婆从此再也不觉得孤单了。
娃娃们在矮婆婆的树皮小屋玩了好多天,好多东西都玩腻了。突然有一天,娃娃们对矮婆婆说:“矮婆婆我们不想在这儿玩了。”矮婆婆听了非常伤心。娃娃们一天一天地长大了,而且都有了自己的小宝宝,这时“娃娃们”其中的一个人说:“我们都这么多年没有去看矮婆婆,矮婆婆一定很孤单,我们还是去看一看吧!”于是他们带着自己的小娃娃去看矮婆婆了,矮婆婆看到他们回来,还带着自己的小娃娃,高兴得合不拢嘴。他们看见矮婆婆的小屋还是那么小,所以就想把婆婆的小屋改得非常大,这样所有人又可以住在一起了。说干就干,他们开始购买所需要的材料以及工具,个个都累得满头大汗。每天都能听到工地上开心的呐喊声,终于,大房子建好了,家里有又大又可爱的小球,有五颜六色的彩泥,还有金子般的沙子等等。吸引了很多的小朋友。
从此矮婆婆再也不会孤单,再也不会没有朋友了。