屋的作文400字
我梦想有一间神奇的小屋,它能随时变成我想要的小屋,它还有一个可以控制它的面板。
如果变成魔法小屋,里面有一些魔法棒,就可以变出你想要的任何东西,这里的床会在你睡觉的时候,变成你想去的地方,这样你就会感觉真在那里睡觉一样。如果那天我起晚了,按一下面板,小屋就直接把我送到想去的地方。有一次,我的朋友来了,和我玩捉迷藏。我打开了小屋的魔法按钮。我往床底一躲,好朋友开始找了,他往床底找我的时候也看不见我,可我却能看得到他,原来小屋让我隐身了。
如果变成美食小屋,那里的床和被子是两片面包,枕头是一根火腿肠,天花板是巧克力做的,墙和地都是用面包做的。在这里,你能做出任何你想吃的东西,只要饿了,就把身边的东西吃掉就行了。你在这里有吃不完的美食,想吃什么就吃什么,完全不用担心东西吃完了。有人问我:“这么多美食不会吃腻吗?”我告诉你:“不会的,你可以吃很多地方的美食,想吃哪里的就吃哪里的,在家里就能吃遍天下美食,那该多幸福呀?”
怎么样?这样的小屋是不是令人惊讶?