别看我爸爸长得不好看,他游泳可有一手,听爸爸说他要参加临浦镇全民运动会的游泳比赛,我高兴极了,我终于能看见爸爸最快的游泳速度了。
那天早上我们一家早早地来到游泳馆,因为我爸爸是50米预赛第一小组的选手。
随着一声枪响运动员像箭一样冲了出去,爸爸在水里不停地游,我在岸上一边跟着爸爸跑一边大声喊:“爸爸加油,爸爸加油!”爸爸最先到达终点。
我又看了几场比赛,让我印象最深的是一个运动员游到一半腿就抽筋了,身子不停地往下沉,我的心怦怦在跳了起来,一个运动员放弃了比赛游回来救他,又下去了几个救生员总算把他救了起来,我心中的石头终于落了地。在女子游泳比赛中有一个聋哑人,她不仅每次都拿第一,而且她的成绩超过了许多男选手,我好佩服她。
男子200米决赛开始了,枪声一响“扑通、扑通”运动员们像青蛙一样跳下水,时间一分一秒过去了,我想爸爸你能行吗?我连忙跑到终点等爸爸,嘴里比上次喊得更起劲了。我这一喊还真管用,爸爸最先到达终点,取得了男子200米的金牌。
我拿着爸爸的金牌想:我长大也要参加游泳比赛,也要取得好成绩。我真盼望着自己快点长大啊!