真棒作文400字
我是一个非常活泼的小男孩,别看我长得瘦也不爱运动,但我却超爱游泳,还很听妈妈们的话。
先说说我最爱的游泳吧!我是从一年级开始游泳的,到现在已经能游几百米了!学游泳一开始,我还有点害怕,在游泳池边上不敢下去,用脚在往游泳池里小心翼翼地试探着水深。但游泳池是个无底洞,脚怎么也碰不着地,我也不敢下去!不过妈妈一直在旁边鼓励我说:“加油,你是个男子汉了,这一点点还害怕什么呢?”我想着不能让妈妈失望,便深吸了一口气,一下子跳入了泳池之中。一开始我还觉得水很冷,但后来慢慢适应了,就开始游起来。之后我越游越开心,于是我每个星期都要去游一次泳,游泳技术直线上升,真正成了一名游泳高手。
我还很听妈妈的话,妈妈跟我约法三章:1.绝对保证自己的安全。2绝对不拖拉作业。3.绝不撒谎,绝对完成妈妈交给我的每个任务......记得在三年级学期末,我连续发力好几天高烧,妈妈不仅要带我看病,还要管我功课,因为要考试了,所以妈妈很着急。我看着她着急的样子,决心要好好学习。终于期末考试了,因为我多天的努力,我取得了优异的成绩。我和妈妈都很开心。
怎么样,你们是不是觉得我真棒?