“起立!拿起英语书!”志气高昂般的声音给同学们下了一个命令。让哄闹的同学们马上戛然而止,服从命令。固然有几个调皮的同学,还是一文不动的坐在那里,她便会走到他身边。给他一个“暗杀”似的眼神。他不知怎的,一激灵浑然站起来了,看来他是不敢在抵消命令了。
她会走过每位同学身边,会指出他们不会的单词。一词一句教他直到他学会为止。看她是多么负责细心呐!她也会随机抽几位同学来读,看他们是否真的理解透彻。她的负责心感动到了我。
她在小组是我们的组长。每当我们遇到疑难的时候,她会伸出援手,耐心的教导我们,他会给予我们最真挚鼓励。她时常也会急得眼睛硕大,鼻子通红,甚至会露出一副让人不得不会做的眼神,甚至会敲敲你的脑袋,似乎在说,这么简单的题你都不会做!
你们已经猜到啦!她就是我们的组长,也是我们的英语委员。她是我们班的扛把子,只要有她,什么都不成问题。她成绩优异,却也是一个普通又不平凡的女孩儿——郎昕立。
郎昕立,让我们一起努力,一直顺着成功之路扬长而去,如果是挫折是困难别气馁。加油,我相信你,你可是最棒的。