一个可爱的脸蛋上嵌着一对水汪汪的大眼睛,让人看上去炯炯有神,眼睛下面还有一个高挺的鼻梁和一张小嘴,让人一看就知道是一个能说会道的孩子。这就是我的好朋友——王驰。今天就让我来给大家介绍一下他吧!
王驰是我们班长,经常在班级中管理秩序,是各科老师的好帮手。这一段时间,班主任孙老师嗓子哑了,他就主动承担起管理班级秩序的任务,对不服从管理的同学他就好言相劝,实在不听的,也会严厉批评教育,为孙老师分担了不少工作压力。
他也是班里的“热心肠”,同学们有不会的题都可以向他请教,他会用心去辅导同学,直到请教的同学完全弄懂。有一次,我有一道数学题怎么也做不上来,只好向他请教了,他很高兴地答应了,与我一起思考研究,过了好久,终于解决了这个难题,我们都很开心。
王驰不仅是班长,“热心肠”,还是一个尖子生。他的字写得令人赏心悦目、赞不绝口;他的作文也常常受到老师的表扬;每次考试,他的成绩都在班上名列前茅呢。
这就是我们班级的班长,我的朋友——王驰。如果你们想见见他,就带上你的小伙伴们一起来我们苏州市枫桥中心小学四(五)班吧!