美梦的作文400字
我最近很喜欢看《超级飞侠》,这是一套很有趣的书。里面每一个故事都很精彩,而且,我还能从中学到不少知识。
有一天放学回到家,我拿起《超级飞侠》躺在窗台上看。接近黄昏时的一束束阳光照射在书本上,浓浓的书香扑面而来,惬意极了!
“圣淇!”忽然有人在叫我。“谁呀?”我回头一看,哦!居然是《超级飞侠》书中的传奇角色——乐迪!乐迪问我:“你想和我一起去送快递吗?跟我来吧!”我愉快地回应它:“好呀!”乐迪抓着我,熟练地一个转身,就飞上了天空,几秒钟后,我和乐迪到了英国。我感叹道:“哇!乐迪,你可真了不起!以前坐飞机都要十几个小时才能到的地方,你只要几秒钟就到了!真是太厉害啦!”送完了第一个快递后,乐迪还带我去了日本、美国、澳大利亚、秘鲁等几个国家送包裹。每个收到快递的小朋友都十分开心,看到他们开心,我和乐迪都很满足。
我们正要赶往下一个地点的时候,只听见耳边传来催促声,“圣淇,圣淇,快起来,吃饭了!”朦胧中我听到了爸爸在叫我。“嗯?!”原来我是在做梦呀!“我都叫十遍了。”爸爸告诉我,“你一定是上学累了吧?”
啊,我多希望我与书中“超级飞侠”的故事能美梦成真。这样,我就可以继续一场又一场奇妙的旅行了!